Respecto al comentario de carmen acerca de las semillas oleaginosas de si tostarlas o no. El sentido común me hace creer que lo correcto en este caso es lo que nos dijo joan, de no calentarlas para no alterar sus ácidos grasos esenciales. Por lo que también me surge una pregunta, entonces los típicos "panellets" hechos con almedras, piñones y demás, después siempre van al horno. ¿son tóxicos? Bueno, espero Joan Guxens mire el bloc porque también está introducido y pueda resolver la cuestión.
POR CIERTO SARA PREGUTNTA COMO PUBLICAR, SARA LO HAS HECHO PERFECTAMENTE CLICANDO A LA OPCIÓN DE COMENTARIO. SE SUPONE QUE SE ABRE UN TEMA, COMO EN ESTE CASO DE NUTRICIÓN Y TODO EL MUNDO DESDE LA OPCIÓN COMENTARIO VA AÑADIENDO TODO LO QUE QUIERE. SI ES PARA ABRIR OTRO TEMA ENTONCES EN LA PARTE SUPERIOR DERECHA TIENES LA OPCION DE NUEVA ENTRADA PARA ABRIR OTRO HILO. ESTO SE HACE ASÍ PARA NO DISPERSAR LA INFORMACIÓN Y ES MUY PRÁCTICO. PERO COMO NINGUNO SOMOS INFORMÁTICOS TENDREMOS QUE IR PROBANDO!!!!! JEJEJ!!! UN SALUDO!!!!
Gracias por tu sentido común Eva... yo acabo de darme cuenta como se leen los comentarios de los otros ju hu!!! Esta tarde mirando los apuntes me he vuelto a tropezar con una duda. Las nueces son acidificantes y las almendras son alcalinizantes... debido a que las primeras tienen más minerales ácidos. Al mirar la lista de los componentes he visto que tienen los mismos?????
Hola a tod@s: primero felicitar a la creadora del blog por el esfuerzo y "currada". Segundo aconsejar que colgueis una foto vuestra actual para facilitar la identificació, las "chicas" tenéis más fácil identificar a los "chicos". Tercero y último, tengo una duda existencial que agradecería infinitamente me echara una mano algun/a compañer@: ¿ALGUIEN SABE LO QUE PODRÍA COMER PARA RETENER TANTA MATERIA DE EXAMEN??????. Gracias. Un saludo y hasta el día D.
hola,
ResponderEliminarDaros mucha gracias por el esfuerzo, espero que nos vayamos conectando.
Hasta pronto
yo también os quería agradecer el esfuerzo.. pero aún no he entendido como hacer para publicar algo..:(
ResponderEliminarMuy bien el blog!! Vaya currada. Felicidades.
ResponderEliminarRespecto al comentario de carmen acerca de las semillas oleaginosas de si tostarlas o no. El sentido común me hace creer que lo correcto en este caso es lo que nos dijo joan, de no calentarlas para no alterar sus ácidos grasos esenciales. Por lo que también me surge una pregunta, entonces los típicos "panellets" hechos con almedras, piñones y demás, después siempre van al horno. ¿son tóxicos? Bueno, espero Joan Guxens mire el bloc porque también está introducido y pueda resolver la cuestión.
ResponderEliminarPOR CIERTO SARA PREGUTNTA COMO PUBLICAR, SARA LO HAS HECHO PERFECTAMENTE CLICANDO A LA OPCIÓN DE COMENTARIO. SE SUPONE QUE SE ABRE UN TEMA, COMO EN ESTE CASO DE NUTRICIÓN Y TODO EL MUNDO DESDE LA OPCIÓN COMENTARIO VA AÑADIENDO TODO LO QUE QUIERE. SI ES PARA ABRIR OTRO TEMA ENTONCES EN LA PARTE SUPERIOR DERECHA TIENES LA OPCION DE NUEVA ENTRADA PARA ABRIR OTRO HILO. ESTO SE HACE ASÍ PARA NO DISPERSAR LA INFORMACIÓN Y ES MUY PRÁCTICO. PERO COMO NINGUNO SOMOS INFORMÁTICOS TENDREMOS QUE IR PROBANDO!!!!! JEJEJ!!! UN SALUDO!!!!
ResponderEliminarGracias por tu sentido común Eva... yo acabo de darme cuenta como se leen los comentarios de los otros ju hu!!!
ResponderEliminarEsta tarde mirando los apuntes me he vuelto a tropezar con una duda. Las nueces son acidificantes y las almendras son alcalinizantes... debido a que las primeras tienen más minerales ácidos. Al mirar la lista de los componentes he visto que tienen los mismos?????
Hola a tod@s: primero felicitar a la creadora del blog por el esfuerzo y "currada".
ResponderEliminarSegundo aconsejar que colgueis una foto vuestra actual para facilitar la identificació, las "chicas" tenéis más fácil identificar a los "chicos".
Tercero y último, tengo una duda existencial que agradecería infinitamente me echara una mano algun/a compañer@: ¿ALGUIEN SABE LO QUE PODRÍA COMER PARA RETENER TANTA MATERIA DE EXAMEN??????.
Gracias.
Un saludo y hasta el día D.
La meva avia deia que s' havia de menjar cues de panses. Molta sort
ResponderEliminarPara la memoria ,yo he empezado a tomar levadura de cerveza + lecitina de soja,pero creo qu el sr.Alzeimer me visita.
ResponderEliminarBueno, por fin llegó el día del examen!!!! después de intentar digerir a pesar de las Cándidas!!!! tantísima materia. Bon appetit!!!
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